jueves, 11 de marzo de 2010

Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer

Y que paso que aquí el amigo llego a casa una tarde y se dijo

"Si es que sino toda esta leche se va a echar a perder, "
"Y estamos en tiempos de crisis, "

Y luego…

"ya puesto hacemos petituiss pa los niños, natillas y algun flanito… mmmm que rico"

La verdad es que simplemente estamos llenos de prejuicios.. pero lo que nos hemos reido con la noticia…jejejeje

Asunto: Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer

20MINUTOS.ES / VÍDEO: ATLAS
• A Daniel Angerer, propietario de Klee Brasserie, se le ocurrió la idea al ver el excedente de leche materna que tenía en la nevera.
• En su blog da una receta para elaborarlo. Los que lo han probado advierten que es más dulzón y gelatinoso que el queso tradicional.
A Daniel Angerer le gusta decir en su blog que es un fan de la utilización de productos naturales para elaborar sus recetas.

Para dar mayor muestras aún de creatividad, Daniel lo utiliza en diversas recetas. Por ejemplo, con calabaza caramelizada y uvas (en la foto). También, en el blog, explica cómo elaborarlo en casa, por si alguien se encuentra en el misma situación que él: con mucha leche materna en la nevera, y ganas de probar cosas nuevas. 

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